Perfil de egreso
Conocimientos en:
Habilidades y destrezas
ÁREAS DESPECIALIDAD
Conocerás todo tipo de software que facilita el trabajo y una excelente administración tanto en empresas públicas como en privadas.
Gastronomía nacional e internacionalSerás experto en la preparación de platillos y bebidas de las diferentes regiones de nuestro país y de todo el mundo.
Turismo de naturalezaSerás experto en conocer el nuevo turismo sustentable: ecoturismo, turismo de aventura y turismo rural. Es el área más padre de nuestra carrera porque no solo te permite construir un turismo sustentable, sino también crear tu propia agencia de viajes ecoturísticos, cuidando las zonas naturales y procurando una derrama económica significativa para los sitios.
1er semestre
2do semestre
3er semestre
4to semestre
Inglés IV
Francés II
Contabilidad para empresas turísticas II
Mercadotecnia turística
Taller de gastronomía I
Agencias de viaje y tour operadores II
Turismo cultural
Hospitalidad
5to semestre
Inglés V
Francés III
Control de costos de alimentos y bebidas
Taller de gastronomía II
Circuitos turísticos
Hospitalidad II
Flora y fauna de diversos ecosistemas
6to semestre
Inglés VI
Francés IV
Finanzas turísticas
Taller de gastronomía III
Congresos, grupos y convenciones
Desarrollo turístico sustentable
Turismo de naturaleza
7mo semestre
Francés V
Métodos de investigación
Enología y coctelería
Administración del tiempo libre y la recreación
Diseño de productos turísticos
Turismo de aventura
Ecoturismo
8vo semestre
Francés VI
Planeación y evaluación de proyectos turísticos
Seminario de tesis
Organización de eventos de alimentos y bebidas
Diseño de proyectos ecoturísticos
Turismo rural
Teléfonos de Oficina:
(222) 882 21 86
Teléfono para Informes de nuevo Ingreso:
(221) 329 05 37
5 Poniente No. 708 Col. Centro, Puebla, Pue.